ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА CHI - ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОКРАСКИ ВОЛОС

Известная косметическая компания Farouk Systems еще в прошлом веке изобрела безаммиачная краска для волос, осуществив настоящую революцию в области косметологии. Сегодня такую краску, а также полный набор средств для ухода за волосами, компания выпускает под брендом CHI, аналогов которому нет в мире. Более того, профессиональная краска CHI используется в самых известных салонах красоты, которые обслуживают мировых звезд кино и шоу-бизнеса. Настоящим признанием компании можно считать наличие своего салона в самом сердце Америки - Белом Доме. 

Как ухаживать за волосами, подбирать щадящую краску для волос? Это распространенный вопрос, который не дает покоя многим девушкам. Теперь у представительниц прекрасного пола не будет возникать подобного вопроса, ведь краска для волос CHI IONIC теперь вне конкуренции с другими производителями краски. Существует стереотип, который гласит, что импортные товары обладают высоким качеством, чем отечественные, но краска для волос ШИ не просто подтверждает известные стереотипы, но имеет высокое качество. Чтобы проверить это утверждение надо купить в Москве краску CHI IONIC

Особый состав краски включает более 40 различных неорганических соединений, составляющих специальный керамический сплав. С его помощью керамические частицы обеспечивают мягкое проникновение пигмента в кортекс, без какого-либо повреждения волос. В отличие от других красителей, CHI придает волосам не только яркий цвет, но и обладает оздоровительным эффектом, восстанавливая и улучшая структуру. 

Благодаря особой технологии и составу обеспечивается максимальная стойкость цвета, который сохраняется на протяжении длительного периода. В процессе осветления структура волос не нарушается, и поэтому не несет в себе никаких негативных воздействий. Кроме этого, профессиональная краска CHI придает волосам шелковистость, упругую форму и достаточную плотность. 

Данный краситель идеально подойдет для людей с хрупкими волосами и страдающих аллергией, для которых каждая покраска сопровождается настоящими муками и неприятными последствиями. Это лучшее средство для любителей часто менять собственный имидж, ведь никакого негативного влияния на волосы оно не оказывает. 

Такая краска используется, как правило, в дорогих салонах красоты. Хотя при желании купить профессиональную краску CHI можно в различных интернет-магазинах. Но в этом случае стоит учитывать, что для его правильного использования в домашних условиях необходимо иметь определенные навыки, без которых желаемый результат достигнут не будет. Поэтому если вы никогда не имели дело с краской CHI, то первый раз лучше довериться профессионалам.

А такое сложное окрашивание волос, как окрашивание с сединой нередко сопровождается многочисленными трудностями. Убрать серебро с локонов не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для седой шевелюры необходимо выбирать совершенно особенные составы, простые красители ее просто "не возьмут".  Вот почему таким же огромным успехом пользуются эта натуральная краска и для седых волос CHI. Она также была разработана специально и для решения этой сложной проблемы локонов с естественным "серебром", и имеют многочисленные достоинства. Самый важный момент состоит в том, что судя по отзывам краска для волос ЧИ  способна закрасить седину на все 100 процентов. Вы можете осветлить свои локоны до 7-8 тонов. Или же придать им новый сочный цвет. Благодаря натуральности состава, структура волос не травмируется и на разрушается. Более того, вы можете вернуть утраченный блеск. 

Что же касается стойкости, то натуральная краска ничем не проигрывает стандартной продукции с аммиаком. Лучшим доказательством безвредности этого красителя служит тот факт, что можно купить CHI IONIC и использовать его даже для кормящих мамочек и беременных.

Вот почему стоит приобрести краску для волос CHI.  Ведь она не вызывает аллергических реакций и раздражений (даже, если у Вас чувствительная кожа головы); 

имеет разнообразную палитру цветов (производители позаботились и выпустили разнообразные оттенки для Вас); 

краска имеет натуральный состав; 

не повреждает корни волос; 

питает кожу головы, предупреждает ломкость и сухость волос 

Стилисты уже полюбили эту краску. Не стоит больше волноваться, что Ваши волосы потеряют блеск! С профессиональной краской CHI IONIC такие последствия не коснутся Вас.