КРАСКА CHI IONIC ВСЕ ТОНКОСТИ ПО ОТЗЫВАМ

Краска CHI Ionic – это во-первых отсутствие повреждающих факторов и вредных веществ и во-вторых глубинное восстановление волос, даже если волосы подвергались ранее агрессивным процедурам. Вы получаете потрясающий эстетический эффект красивых, плотных, здоровых и блестящих волос. Помимо ухоженных, увлажненных и послушных волос у вас появляется неограниченная возможность в достижении бесконечного числа насыщенных, живых и благородных оттенков.

Судя по отзывам наших покупателей краска для волос CHI - гарантирует стойкий и насыщенный цвет и здоровье собственных волос без аммиака.

Основные особенности CHI краски - как раз полное отсутствие аммиака. Ведь Компания FAROUK SYSTEMS Inc. даже не располагает технологиями производства аммиачных красителей, поэтому и действие краски CHI основано на принципиально новых технологиях взаимодействия самого волоса и непосредственно красителя. 

Отсутствие аммиака в продуктах Компании FAROUK SYSTEMS Inc. и CHI краски позволяет сохранить целостность волоса в ходе самого окрашивания, а также создать не только совершенно стойкий цвет, но и живые, сияющие и насыщенные волосы. CHI краска для волос – это также не токсичный краситель и благодаря этому обеспечивает поддержание совершенно безопасной и к тому же комфортной среды в салонах красоты и непосредственно на рабочих местах мастеров, что самое главное оценит клиент.